Llega la edición XXI Edición del Asado Más Grande de Tierra del Fuego y la Patagonia

Tal evento se celebrará el próximo sábado 3 de febrero en la ciudad de Porvenir, Chile, por lo que, desde el Municipio de Río Grande, se lanzan las inscripciones para aquellos asadores que deseen participar de tal competencia de alcance internacional. La actividad es con cupos limitados.

Río Grande.- El Municipio de Río Grande, en colaboración con el Municipio de Porvenir, lleva adelante la inscripción para aquellos asadores interesados en representar a la ciudad el próximo 3 de febrero en la XXI Edición del Asado Más Grande de Tierra del Fuego y la Patagonia.

Las inscripciones se están llevando a cabo en la Oficina de Turismo ubicada en Rosales 350, por lo que los interesados deberán conformar equipos de tres personas y podrán acercarse para conocer las bases y condiciones de la competencia, y oficializar su inscripción. Los cupos son limitados.

Tal competencia que reúne a los mejores asadores de distintos puntos del mundo invita a participar a los riograndenses y que puedan demostrar en una oportunidad única sus habilidades en la preparación de un cordero a la estaca. Las inscripciones estarán abiertas hasta el 15 de enero.

Mediante estas acciones se busca avanzar en las promociones de actividades turísticas y culturales con el fin de fortalecer los lazos internacionales y acercar a la comunidad a las distintas actividades municipales de los dos países hermanos.

Es de mencionar que en la segunda quincena de febrero se abrirán también las inscripciones de la Fiesta del Róbalo en la ciudad de Porvenir para que los vecinos y vecinas de tal localidad puedan anotarse y ser parte de nuestro evento local.

De esta manera, el Municipio de Río Grande trabaja mancomunadamente con el Municipio de Porvenir para reivindicar el valor de nuestras raíces y tradiciones mediante el disfrute y el encuentro entre vecinos.

 

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.